В лабиринте твоих мыслей

Ход твоих мыслей -
Для меня запутанный лабиринт,
Где нет выхода!
И с каждым твоим словом
я закрываю все больше двери!
Чтоб не впускать тебя, -
Тебя и твои мысил!
Мне иногда кажется что ты
Не осознаешь, что говоришь
Возможно даже делаешь!
Я не отказываюсь от своих ошибок
и обещаний. Я их не сдержала.
Я полностью иду по твоим пступкам
..не осознанным, не оправданным..
не хватит дня пересчитать
сколько раз ты обещал позвонить
Не тяжело набрать номер
Тяжелее выразить свои мысли
И чувства. Тяжело о них говорить,-
если их нет...
Но ты, продолжаешь меня искать
Продолжаешь со мной говорить
но зачем?!
Ведь ты же не понимаешь чего ты хочсешь
Ты не понимаешь своих мыслей
и я не знаю, как тебе объяснить
что мне тяжело
Мне тяжело с тобой когда я слышу
что ты мне врешь
Мне тяжело без тебя. Когда нет тебя....


Рецензии