***

для скандалов и сплетней любителей,
веский повод уже не нужен:
на глазах у смущенных зрителей
я целую чужого мужа.

А народу хватает малого:
наблюдают в нарядных платьях,
Как чужого супруга усталого
я сжимаю в своих объятьях

и кричат в спину мне: «Беспардонная!»,
и вопят, что семью разбиваю.
Невдомек, что чужого «законного»,
Отпущу, когда всласть наласкаю.

Спустя праздников ворох и будней
Улыбнусь. И совсем без причины
Вспомню, как я однажды прилюдно
Целовала чужого мужчину.


Рецензии