Конец света

Метеор, болид, комета,
Ревалентность дат и цифр,
Ждет планету конец света
Или это все же миф?
 
Может это злая шутка?
Может горькая судьба?
Может просто чья-то утка
Из газетного столбца?
 
Ох, уж эти горе майя,
Ох уж эта Нибиру!
То мы заживо сгораем,
То толпой идем ко дну.
 
К нам летит из темной дали
Злой пришелец - Апофис,
Бойтесь!Землю протаранит
И никто не защитит!
 
То на Солнце снова вспышка,
То разверзлася Земля,
В общем, всем нам скоро крышка!
Ну, прощайте! Навсегда!


Рецензии
Главное актуально ведь скоро 21.12.12
И смешно конечно.

Светлана Подгорская   19.11.2012 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Галенко   21.11.2012 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.