Инструкция

В рюкзачке из цветного ситца,
В папке с надписью "Fucking off!" -
Разрисованные страницы
Недописанных дневников.
Собери их в одну охапку,
Подари своему коту -
Пусть он вытрет о память лапки
И нагадит на красоту.

А за дверью с табличкой "Выход",
В верхнем ящичке выдвижном
Всё пылится и тлеет тихо
Чёрно-белый фотоальбом.
Разбери его по страничке,
А странички швырни в окно.
Чиркни длинной каминной спичкой,
Подожги, что осталось. Но

Не трави ядовитым газом
Боль, что в сердце сидит шипом.
Через время сама, зараза,
Себе новый отыщет дом.


Рецензии