Воздух в мае запахнет клубникой

Воздух в мае запахнет клубникой,
Гром и молнии блещут вдали,
А с небес дождик падает тихо,
На цветные ладони земли.
Заблестят отраженья от стёкол
И запрыгают в ливне косом,
Чтоб стремилась душа ввысь из окон
И промокла под тёплым дождём.

А мечта сквозь открытую дверцу,
Улетает в небесный туман,
Оставляя для памяти в сердце-
Наших встреч полуночный экран.
Где весна на сиреневых гроздях,
С лепестков опадает в траву...
Ты одна лишь такая..как смог я
Повстречаться с тобой на яву.

Как сошлись перекрёстками судьбы,
Наших двух параллельных миров.
В целом мире других встреч не будет,
Этих звёздно вселенских даров.
Этих песен влюблённых безмерно,
В тёплый облик земной красоты.
Ты одна лишь такая... наверно,
На земле нет такой же как ты.

Для чего в дни погожие, в мае,
На последних минутах весны,
Лишь для нас вновь любовь сочиняет
Серенады и стансы свои.
Каплей неба рисует на лужах
Дождь мелодией вальса круги-

Может я в этой жизни и нужен,
Чтоб дарить вам  с любовью стихи.


Рецензии
Может я в этой жизни и нужен
Чтоб дарить вам с любовью стихи.

Дарите Борис! Дарите нам, всем, Ваши замечательные стихи!!!
Читать их всегда очень интересно!

Елена Дерибас   19.05.2011 01:01     Заявить о нарушении
спасибо...вам ли не знать что такое любовь...с теплом..Бори

Бори Борис Рудин   19.05.2011 21:08   Заявить о нарушении