МКПА

Моя кардиограмма показала аритмию. Милая, это ты, лупишь в моё грязное сердце стуком своих каблуков по мокрому асфальту. Я сижу в чужом городе, в чужой комнате с вечно открытым окном, холодно. Это не модно сейчас, совсем не модно, быть грустным, как в воду опущенный, спускаться в метро. Вечно чистые лица без тени сомнения смотрят с презрением на кучку ушлёпков в огромных наушниках, душно им.  Переходы подземные, люди безбожные молятся, крестятся, стаканы наполнить чтоб, якобы сбитые - жизнь покалечила, якобы слепы - на псевдолечение, якобы воины, якобы слабые, якобы поняты - мной будут прокляты. Я не способен на отречение, я - дурачок, я пожизненно стравленный.  Сдавленный само общественным мнением. 
Гении чаще других в поколении дохнут от рук - поддаются гниению стада ведомого чёрными рясами в белой грязи. Хуже защита от внешних факторов. риска. Ровно настолько чтоб сдохнуть в костре без каких-либо ведьм полуголых, привязанных рядом в порядке святой экономии. На гениях не экономили. Сволочи.
(18.03.11)


Рецензии