Цветет сирень

Цвела сирень, гармошка пела,
Лягушки квакали в пруду...
И я девчонкою несмелой
По жизни до сих пор иду.

Гуляли пары под луною,
Роса блестела на траве.
Мы были счастливы с тобою
Тогда на утренней заре.

Нам соловьи дарили трели
В саду, за речкой, в ивняке.
Мы все имели, что хотели:
Луну и лодку на реке.

Цветет сирень, не отцветая,
И нет тебя уж много лет.
От трели часто, замирая,
Я жду из прошлого привет.


Рецензии
Нежно и грустно... Понравилось. С теплом, Елена)

Елена Кочергина   21.05.2011 13:32     Заявить о нарушении