Море слёз

Такой уж век, что даже Робин Гусь,
Орленок Эд, и Попугайчик Лори
(Все правда, я нисколько не смеюсь)
Пустились вплавь по бурному по морю.
Оно несло неведомо куда,
Хотя туда всем было и не надо.
И в головах такая ерунда,
И в душах лишь соленая досада.
Всем думалось о кошках и о псах,
Об англосаксах, графах и одежде.
О странностях мышей, о небесах,
О беге в круге в призрачной надежде.
Вот это было зрелище, скажу!
И всем нашлась достойная награда -
Плыть в море слез в  гостиной на полу
В мечтах о том, что садик где-то рядом.


Рецензии