Родине

1. Моя судьба - мои ошибки.
Моя дорога нелегка,
Нас разлучают вновь отрывки
Из незаконченного сна.

2. Я знаю точно, я вернусь,
К тебе коленом преклонюсь
И не забуду я отныне,
Что мы с тобой, что мы едины.

3. Всё непочём, всё как всегда,
Но не забуду никогда
Я ту дорогу золотую,
Которую с тобой делю я.

4. Я буду помнить этот край,
Его манящий светлый рай,
Я буду чтить тот каждый миг,
Что вырывает ласки крик!..


Рецензии