мое...

и не случилось вроде переворота кардинального
(во дворце та же утварь,
 та же пыль,
та же прислуга).
но ты спас мою душу от исхода летального-
это,знаешь ли,лучшая для меня услуга.

и уже вместо наручников
браслеты на запястьях.
несвобода не душит,
скорее,радости нет предела..
твоему присутствию синоним-счастье.
и до уличного гама мне нет никакого дела.

и несовершено подвигов,
и нет поступков отважных.
и я,отнюдь,не воспеваю тебя идеальным мужчиной.
я хочу от тебя детей.
вот,что важно.
это и аргумент,
и повод
и веская причина.


Рецензии