Герцогиня и Кролик

А Герцогиня (между нами)
Во всем найдет свою мораль.
Она забавна…временами…
Но иногда ее так жаль:

По сути – бабка одинока.
Она и Кролика простит,
Хоть этот врушка и пройдоха
Ей так безбожно нагло льстит

И все теряет, даже время,
Бежит куда-то от проблем,
Ведь (между нами) - это бремя
Быть без ума от Мэри-Энн.


Рецензии