Оболваненный Шляпник

Я, ведь, знаю, что Шляпник - романтик.
Губы сложит причудливым бантиком
И танцует, поет,
Всем ежей раздает
И цветные конфетные фантики.

Он, Болванщик, конечно, отменный
И чайком угостит непременно:
В этом обществе жить,
Слишком умным прослыть
Так опасно: зарежут мгновенно.

Зай-Атс, Соня и куча знакомых
с ним сидят целый день возле дома,
Этот странный народ
В Шляпах чай сладкий пьет.
Все, кто не без ума, с ним знакомы.


Рецензии