Наваждение...

Мне не справиться с тобою
И с собой не совладать,
Взять бы твердою рукою
И навеки разорвать
И бессонниц вереницы,
И тревожный сердца стук,
И надежду, что приснится
Мне касанье твоих рук…
Отпусти. Не надо мучить
Мои мысли и мечты –
Это ведь тяжелый случай,
Когда всюду только ты…


Рецензии