Паследний рамантик

Он сидит на закате,
Он сидит на расвете,
Он ходит па зимле басиком,
Он неходет он литает
Он мичтает и страдет а нас!

Припев: 2р
Паследний рамантик,
Как паследние лета,
Паследнее солнце,
Паследняя жызнь,
А жызнь, адна...
И толька для нас!

Паследний рамантик,
Он хочит признаца
Он хочит астаца
Астаца на всигда!

Припев:1р

Такие неуходят
Такие неумирают
Такие неищезают, неищезают,
Без слида, навсигда!

Припев:1р


Рецензии