Третий тост

Мы пили "третий" на войне,
Погибших вспоминая молча,
Но с убеждением в себе,
"Мы правы, жизни мы поможем!"

Здесь пьём, и заглушаем боль,
Соднящую открытой раной.
За что погибли? Зачем кровь?
Ведь правды нет! и жизни тоже.


Рецензии