Разгонит ветер тучи...

                Е.Г.
   
Разгонит ветер
Тучи с небосвода,
И засияет небо
В солнечных лучах,
И осветит наш путь
В простые будни,
Где поселились
Радость и надежда,
Вера, счастье и любовь!..
Душа наполнится
Небесной силой,
И все преграды
Будут нипочём,
И мы пойдём вперёд…
И покорим вершины,
И будем счастливы
В этой жизни непростой!..














  Фото из инета.


Рецензии
Главное не сбиться с дороги, не потерять веру в себя.

Вера Долгова-Першинская   10.09.2018 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.