Рисуя Звуком Заревые Миражи...

Из альбома "Музыка души"

«РИСУЯ  ЗВУКОМ  ЗАРЕВЫЕ  МИРАЖИ...»
(посвящается музыке композитора и музыканта Alizbar)

...Играет Музыка... Красы – необычайной!!!
Переливается волною дивных чувств...
Постой, а Музыка ли это?!. Льётся тайной
И радость светлая, и солнечная грусть!!!

Один лишь звук... Летящий вздох... Прикосновенье...
Изящный взмах волшебной палочки лучей...
И – начинается феерия видений,
Как Путешествие в Мир Сказочных Огней!!!

...Звенит прозрачной тишиною утра Флейта...
Цветочек нежится в сверкающих лучах...
О чём-то ветер шепчет в золоте рассвета...
И вальс танцуют блики солнца на ветвях...

Витает тонкий аромат лесной лужайки...
Разносит звончатые трели ручеёк...
Пар поднимается над озером... А стайки
Поющих птиц зовут сердца в хмельной полёт!!!

...Лес Зачарованный журчаньем Арфы дышит...
И сам звучит, как сказок сладостный аккорд...
«Добро пожаловать!» – мерцает он от вспышек
Мотивов радужно парящих в танце нот!!!

Красивым голосом любви поёт нам Арфа...
И, сказку сказывая, за душу берёт!!!
Напевно! Искренно! Тепло! Без капли фальши!
Мечты возносит в небо от земных забот!!!

...Отображая в песнях мифы и легенды,
Переживания и страсть живой души,
Летит Мелодия!!! Вне времени... Нетленно...
Рисуя звуком заревые миражи!!!

Плейкаст:


Рецензии
...Отображая в песнях мифы и легенды,
Переживания и страсть живой души,
Летит Мелодия!!! Вне времени... Нетленно...

Дивно! Жизнеутверждающе!

Ярлунг   21.05.2011 12:15     Заявить о нарушении
Премного благодарна за теплоту и отзывчивость души!!! :)

Елена Буторина-Палагута   21.05.2011 13:00   Заявить о нарушении