Дворик родной

Дворик родной, где берёзки ведут хороводы.
Дворик родной, где рябина растёт у окна.
Дворик родной, ты мне дорог при всякой погоде.
Дворик родной, дворик родной.

Дворик родной, где знакомы мне узкие стёжки.
Дворик родной, где дороги ведут нас к любви.
Дворик родной, где когда-то звучали гармошки.
Дворик родной, дворик родной.

Дворик родной, где тебе доверяла я тайны.
Дворик родной, где влюблялись до самой зари.
Дворик родной, наши встречи с тобой неслучайны.
Дворик родной, дворик родной.


Рецензии
Люба, вот этот стих я спел, можешь послушать.

Станислав Пенявский   11.11.2011 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, спешу послушать.

Любовь Постникова   11.11.2011 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.