Закат на море

Я и она -
мы одни на всём свете!
Поёт песню нам ветер
и о борт бьётся волна.

               * * *

Мы так близки.
И другого счастья не надо.
Стало лучшей наградой -
мне твоей коснуться руки.

                * * *
Солнце как кровь
растворяется в холоде ночи,
но нам с тобой тепло очень.
Нас согрела наша любовь.


Рецензии