без очереди

нахуй идут без очереди
кто говорит мне не
достичь вершин

нахуй пойдут даже
кровные братья-
"товарчики бледных витрин"

мы - люди - все братья
пошлю их всех, мать их
кто скажет я не
заслужу

на мнения срать мне
я знаю о счастье
а им его не покажу


Рецензии
Так сожалею, что зашла на страницу.

Людмила Гусельникова   30.05.2011 22:13     Заявить о нарушении