Про собачку

                (написала для моей племянницы Даши)

Шла по улице собачка.
Была курточка на ней
И зелные сапожки.
Ну и чем вам не модель?

Даша радостно смеялась.
Была счастлива она.
А собачка так резвилась,
Словно что- то поняла.
           2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.