Нужный Богу человек

Иегова смотрит с высоты
И видит, как стремишься ты
Ему от всей души служить
И с преданностью в сердце жить.
Он ценит каждый шаг в пути,
Которым нужно нам идти…

Ты вырос, ты приносишь плод,
Ты стал немножечко не тот,
Что был чуть раньше, - и теперь
Расширилась служенья дверь.
Иегове больше отдаешь –
Благословения пожнешь!..

Вперед идти так продолжай,
Заботы Богу доверяй,
Чтоб «чашу» полную испить, -
Ведь время к зрелости спешить.
Не останавливай свой бег,
Ты – нужный Богу человек!
          
18 февраля 2002


Рецензии
Очень понравилось. Прекрасное стихотворение. С теплом.

Ольга Лорай   03.07.2017 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Маргоо   05.07.2017 22:06   Заявить о нарушении