***

Я при встрече тихонько к тебе подойду,
И коснусь лица твоего губами-
Слов таких, чтоб всё выразить-не найду!
О любви к тебе не сказать словами!
апрель 1998г.
*******
И ,быть может,набило оскомину,
Но я снова тебе повторю:
Ты ,мой милый, такой особенный!
И я очень тебя люблю!
май 1998г.


Рецензии