ромА.. Н 4

знаешь,

тут такие ж точно люди.

и с такими же голодными глазами.

так же ничего не зная,судят.

называют вещи не своими именами..

некому доверить чувства.

только посмотрю-уже невеста.

нет души с моею схожей.

нету на земле такого места..


Рецензии