Не дели мое сердце

Не дели мое сердце
На двоих не разделишь
Сквозь закрытую дверцу
Я уйду не заметишь
Больше не держат меня эти двери
Не останавливают стены
Обману ты поверишь
Длинные дороги высокие ступени
И закрытые окна
Больше не пугают не держат
Если надо разобью даже стекла
Пусть мне вены разрежут
Но уйду на свободу
Буду просто летать
Средь немого народа
Свою память стирать
Держи не держи
А сердце не стерпит
Лучше лечь под ножи
Чем бороть этот трепет
Я люблю не тебя
В моем сердце другой
И сердце ты не разделишь на два
Ничего не поделаешь с этой судьбой
                15.05.20011


Рецензии