Спасибо старейшине

                Каждый из них будет как укрытие от ветра, и убежище от ливня,
                как потоки воды в безводных местах,
                как тень от высокой скалы в иссушенной земле.
                - Исаия 32:2

Спасибо за тепло твое,
За чуткость, проницательность,
За то, что Царству отдаешь
Всего себя, за тщательность; 
               
За то, что не жалея сил,
Способностей и времени,
Ты «бремена» других «носил»
И бережно, и с рвением.

Спасибо, что с тобой легко
Сотрудничать в служении,
Что ценишь то, что «высоко»,
Что даришь освежение.

Спасибо за веселый нрав,
Не хмурый, не рассерженный,
Что «изливаешься», подав
Пример самоотверженный.

Спасибо за усердный труд,
За ясность обучения…
Всего не перечислить тут,
В словах стихотворения!

Ты стал «подарком» дорогим
Овечкам многочисленным,
В глазах их – высоко ценим
(Хоть не всегда и письменно)!

Иегова дарит чрез тебя
Свои благословения.
Давай и впредь всего себя
Для славного «дарения»!   
               
январь 2002


P.S.
*Притчи 27:23
*Галатам 6:2 "носите бремена друг друга и так исполняйте закон Христа"
*Колосс 3:2 "помышляйте о небесном, а не о земном"
*Филиппийцам 2:17 апостол Павел "изливался на жертву и служение для народа"
*Эфесянам 4:8 Христос "дал дары в виде людей"   
*2 Петра 1:10 "стремитесь утверждаться в вашем призвании"


Рецензии
К нам чутких пастырей послал,
Иегова в утверждение,
Чтоб каждый лучше Бога знал,
К великому стремлению.

Никола Калинин   06.10.2011 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за экспромтик!
Рада снова тебя видеть на Стихире.

Маргоо   09.10.2011 17:57   Заявить о нарушении