Саша

Сколько оттенков у имени Саша!!!!
 Ласковых , скромных твоих имен!
 Каждое имечко прежнего краше!
 Как назовет тебя тот, кто влюблен?

 Сашенька, если немного злишься!
 Санька, когда озоруешь- сил нет!
 Санечка, если ночами снишься!
 Саня, когда чуть забрезжит рассвет!

 Шурка, когда ты лукаво мигаешь!
 Саша, если костюм очень строг!
 И Александрой подчас ты бываешь,
 Но лучше Сашулей! Храни тебя бог!


Рецензии