Несмеяна

Однажды днем в рабочем холе
Охранник-дедушка звонил
Мы Видинеевичем кличем
Так, вот он с кем-то говорил.
Совсем он безобидный малый
вот только лишь ленив слегка
Старик как будто «Несмеяна»
У зеркала танцует па.
"Звоните Вы куда милейший?",-
Спросил Вилиевич его,
А тот лишь молча, хмурит брови,
Что перебили, мол, его.
Заведующий вновь продолжает
И тему эту развивает:
«Я понял, разговор серьезный,
С небесной канцелярией решаете вопросы?».
Тот трубку быстро положил,
Глупцы! наверно так решил,
А мы смеялись ведь смешно
Но помним, обижать грешно!


Рецензии