Костяные боги...

Костяные боги...
В дереве погосты...
Жалость, есть убогость.
С ней не видно роста...

Прав лишь тот на свете...
Царь, што небо видит.
Не святит беседу,-
што же скажут люди...

А мне б забыть былое...
То, што не уходит...
Да окунуться в море,
где не будет соли...


Рецензии