Ласточки Лариса Кацман Смотрите, люди, Ласточки ве

                Ласточки
Лариса Кацман

Смотрите, люди,
           Ласточки вернулись!
                Крылом разрезав
  Неба полотно,
           Они весну опять
                Подарят людям,
На крыльях принеся
            Заветное тепло.
                В свой дом родной,
 Пройдя сквозь все преграды,
             Преодолев и
                Горы и моря,
Материки, пустыни,
              Океаны,
                Пришли они,
Чтоб жизнь начать
             С нуля.
                Здесь их гнездо.
Отсюда они родом.
             Но очень мал
                Отрезок временной…
И скоротечна жизнь,
             Когда под небосводом,
                Летают ласточки,
Отчаянной мечтой.
             Смотрю на них,
                И радуюсь душою.
 Как в небе чистом
             Кружат хоровод.
                И верю я,
В начало жизни новой,
           Которое стремительный
                Продолжит свой полет.
                Май 2011


Рецензии
Лариса, волшебные стихи....животворящие, я бы сказала..с уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   19.05.2011 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша.Ласточки = жизнь!И будет так всегда.

Лариса Кацман   19.05.2011 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.