ромА.. Н 3

два одиноких сердца.

мира которым мало.

хочется просто согреться..

я так молода,а устала.

мы ведь с тобой одиночки-

ранены прямо в души..

вроде поставлены точки,

но атмосфера душит.

я не прошу..

но все же..

может быть, ты поможешь?


Рецензии