Завтра в восемь, Золотая Осень...

У тебя фантазии -
Хочешь ты по разному.
Где мы только не лазили,
Напрочь напроказили.
Городские дельфины мы
Нам витрины греют спины и,
Пускай уносят твои сплины, милая
Кометы сигарет рубиновые

Ужом лианы дождей
Оплетают косы рыжие
Пропащий я
Под ножом стеклянных огней
Ночь неоном мы выжали
Уставшие

Но как ты смеялась,
Когда соглашалась.
Сама не знала,
Зачем ты терялась.
Но как ты смеялась,
Когда оставалась.
Остыл наш кофе,
Солнце встало,
И стало
Нам с тобой
друг друга
мало.

Надо было сразу нам
По стеклу воды алмазами
И до утра ла-ла рассказами
Где и как мы были с разными
Светофоров медведица
Ворожить - водить не ленится
Улиц тихая пленница
Пора параллелиться

Завтра в восемь
Золотая Осень
Надежды сбросит
Ни о чём не спросит
И нагая
Длинными ногами
Побежит болтая
С невыпавшими
Cнегами


Рецензии