Я полюблю однажды жизнь

;Я полюблю однажды жизнь, наступит день,
Когда я захочу жить настоящим,
О прошлом не захочется жалеть,
И будущее станет не манящим.
Я буду радоваться сладким мелочам,
Которые всю жизнь мне наполняют,
Не буду просыпаться по ночам,
Держать часы, что время подгоняют.
Я научусь жить настоящим, может быть,
Я научусь быть счастьем для кого-то,
И в этом заключаться будет жизнь,
И смыслом моей жизни будет слово.


Рецензии