Ролевой Сон

  Честная Игра.

Кто то уходит,
когда играть-любить уже не интересно.
Кто то прется и прет до конца,
Из какого замешаны теста!?
У кого то туманом стелится,
По душе повсеместно,
Дымный веселый угар.
У кого то внутри горит.
Из мглы и туманов холодный.
Сжигающий душу печали пожар.

******
Где то Хозяйка песочного замка.
В небо алмазы кидает,
Бутылочного, острого стекла.
Сама на них же режась в кровь и наступает.
Не понимая что и без этого прожить могла...
А где то клоун черный по домам бродил,
Смешил  людей,себе на память консервируя печали.
И вроде каждый сам себе и раб и господин,
Они друг другу вовсе не мешали.
По вечерам встречаясь иногда.
Они друг с другом на Любовь играли.
Но Оба в тайне победить мечтали.
И в той игре особо были дерзки...

И Клоуну казалось он хитрей,
И что спектакля близится предел.
Когда с ухмылкой на лице
И блеском радости в глазах.
Хозяйку замка в карты он почти раздел.
А дальше карты все пошли не в масть.
От свеч затлели в зале занавески.
[Контроль утерян, с винными парами.]
И вот она уже несет ему стекло:
-"Прими в утробу их,Холодными,кровавыми дарами..."
И риск велик.
И доводы играть Ва-Банк довольно вески.

Остался им один последний кон.
Стекло вокруг, и оба без одежды.
Победа с тем прибудет здесь мой друг.
Кто не оставит  на раздаче карт своей Надежды.
Она на кон Свободу ставила свою.
Он нож достав, на кон поставил сердце.   
;Они тузами начали игру.
Пожар горел,
Движенья быстры,
Мысли голых  пошло мерзки...


Рецензии