Ты бываешь такая...

Ты бываешь такая разная,
Невозможно тебя предсказать.
Оригинальная,своеобразная,
Свой характер не прочь показать.

Можешь быть ты весёлой и нежной,
Удивлять, покорять и ласкать.
И, забыв обо всём, так безгрешно,
Словно в первую ночь,  целовать.

Иногда ты бываешь капризной,
Можешь что-то сказать  сгоряча.
Разозлиться, взглянуть с укоризной,
И потом целый вечер молчать.

Но всегда ты пленишь красотою,
Пред которой нельзя устоять.
И душа остаётся такою,
Что способна и может прощать.
18.05.2011г.


Рецензии
"От которой нельзя устоять."

Пред... м.б. Пред которой нельзя устоять?

Браво!

Татьяна Власова-Власова   27.04.2014 18:07     Заявить о нарушении
Браво, Татьяна! Принимается! Спасибо Вам!

Сергей-68   27.04.2014 18:58   Заявить о нарушении