суицидальный сон

      Праздник не для всех.
Я ;не звоню тебе и не пишу все эти письма.
Не думать я стараюсь об одном.
Что ты лежишь в своей квартире в мрачных мыслях.
;С закрытым наглухо,заштореным окном.
Я не пришла к тебе,пока в ночи гуляла.
И днем мой взгляд тебя не озарил.
Пока я пела с кем то, и кого то обнимала.
Ты в потолок смотрел,и тихо волком выл...
Пока живу без бед и полна моя чаша...
Пока верчу вокруг себя весь мир.
Прости малыш мой праздник не окончен.
Зла не держи,мой не окончен пир.
Пока в тебе,пока еще живут вопросы.
Изощеренная  наивность моей лжи.
Устала правду укрывать стеной неправды.
Петлю родной ты к люстре привяжи...
Вперед со стула шаг,
И с губ слетело прозвище мое.
Ты умер  и свободен от меня.
Не ждешь в ночи,
Ты сдался,вот дурье...
А надо мною дождь,
 Обман вокруг.
И в небе воронье....


Рецензии