мизантропический сон

Лучшеб мне тебя не знать совсем,
Лучшеб и тебе меня не знать ни капли.
Над пропастью во лжи,где мы с тобой лежим.
Раздался крик протяжный старой цапли.
И лучшеб нам десятой стороной,
Сойти с дороги что сведет нас вместе.
Обоим амнезию получить.
И две медали, старой ржавой жести.
И мне за, то чтоб перестал мечтать.
Тебе, чтоб наконец соврать забыла:
Мне из бетона орден,
в омут бросить,
и хребет сломать.
Тебя еще живую
в пепел сжечь,
И в глотку затолкать кусочек мыла...


Рецензии