Позитивный сон

;Моему кареглазому Счастью,
 Забыли в детстве присобачить тормоза...
По моей чуть седой головенке,
Покатилась от счастья слеза.
Я курить с моим Солнышком брошу.
Мне уже не поможет курить...
А потом когда станем постарше,
 Я попробую нас поженить.
Я кормить ее стану и слушать,
Я небуду Ее обижать..
И потом если сильно напьемся,
;Увеличим семейство на пять...
Они будут похожи на маму.
Мои гены тут будут сдавать...
;И тогда мои Счастья, оравой,
Будут нервы мои истреблять.
От всего шебутного семейства, 
Я реветь уползу под кровать...
На себя буду матом ругаться-
"ЧЕМ ТЫ ДУМАЛ ТО, УЕ*ЕНЬ *ЛЯТЬ!?"
...............................
Я проснусь,мне всего девятнадцать,
Убежусь что в квартире один.
И пока в волосах нет сединок-
Я пока сам себе господин.
Мне всего лишь все это приснилось,
И поверьте я сам ведь не рад.
Что хоть пусть и с прекрасной девченкой,
Но приснился строй МАТРИАРХАТ.


Рецензии