Первоклассник

"Мам! Люблю девчонку я!",
Сказал сын позавчера.
"Дашку, помнишь? Ту, с бантами,
Что на празднике была".
Я сижу, оторопела...
Я не въехала сперва
Это Макс, мой первоклассник?
Зарядил, что надо, да…
Жизнь идет он подрастает,
В школу каждый день шагает
Вот боюсь, вернется он
С раскрасавицей – женой.
Дотянуть бы к средней школе!
Шепчет дед: «Он весь в меня!»
Так поверишь поневоле
Гены  ведь - не ерунда.


Рецензии