Не говори ей ничего

Не говори ей ничего,
Ей надоели оправданья.
Твои скандалы от того,
Что кто-то уделил вниманье.

Что кто-то подарил цветы,
Ее глазами восхищался,
А этот кто-то ведь не ты!
Вот здесь ты, парень, облажался.

Ты только говоришь «Люблю»,
Но правды нет за этой фразой.
Ты думаешь она в петлю
Полезет?! Иль траванется газом?!

Не льсти себе, родной, не стОит,
Таких как ты, хоть пруд пруди.
Водой проточной с жизни смоет
Тебя и все твои следы.

А ты хотел, чтоб она жила
В закрытой клетке на замок?
И, сидя у окна, грустила,
Что ты приехать к ней не смог?

А ты «не смог» уж не впервой.
Недели две, а то и три.
Ей надоело быть одной,
Так что, пора уж - уходи.

18.05.2011


Рецензии
Молодчага!

Татьянка Куликова   02.09.2011 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! =)

Полина Брусникина   02.09.2011 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.