Гитара моя

Из ранних, июль 1996 год


Как ты долго висела,
             здесь милая,
Я снимаю тебя со стены
Ох, моя ты гитара любимая,
Вечный мой спутник любви
И где мы с тобой только не были,
И знаю я только одна,
Что связана крепко ты накрепко
Со мною гитара моя.


Рецензии
Легко и искренне. Спасибо!!!

Дочь Земли   15.03.2012 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Ганина   16.03.2012 06:10   Заявить о нарушении