Время - ночь

Я стёр электронные письма,
Я стёр свои грёзы-стихи!
И бездна меж нами в пол жизни,
И мысли твои далеки,

И с кем-то ты ночью танцуешь,
И кто-то твой рыцарь-герой,
Кого-то ты страстно целуешь.
В безлюдной пустыне путь мой.

Над нами бессмертные звёзды -
Смогли бросить шаткий мосток.
Кончается ночь уже поздно -
Уже пламенеет восток.

А солнце взойдёт и растает -
Тот мостик в горячке сует.
В пустыне оно припекает -
Возможно, на севере – нет.


Рецензии