солнце садилось, удлинялись все тени

Подоконник, весна, нежный запах цветущей сирени..
Помнишь?  небо к себе в вышину нас пленило.
Помнишь вечер? солнце садилось, удлинялись все тени,
Помнишь? там, на траве. Ты и я. И ни с чем несравнимо.


Рецензии