Без названий, лиц и комментариев

;Скрипы пола как эхо души,
Слушай и бойся, дыши - не дыши..
Понапрасну не трать кислород
ведь она все равно не придет..
Улыбнись и захлопни свой рот. Тоска пленных увы не берет.
Не берет ни вино, ни сандал.
Рвется в мысли сплошной криминал.
Догони и убей, укради и сбеги.
Но жизнь как вода, а поступки-круги.
Дайте мне лишь возможность убить в себе то,
что рождает безмерную жалость
Пуля, нож, яд, петля....Убивай!!!
Для тебя это все только шалость..
Ты не веришь отныне порокам любви
Да и я их в себе не оставлю,
Не кричать "Я люблю!"
Не писать на заборе "I Love You".
Наплевать на прохладу в томящихся венах
Пуская по телу мурашки,
Я рисую ночами на венах иголкой дорожки,
И пытаюсь заснуть,
 вокруг скачут из дыма барашки.
А тебе все равно, ты теперь из другого балета
И тебя больше нет,передоз,свет, тоннель..
Помни НАС,
Буду ждать,
И меня больше  нету...


Рецензии