Желтый сон

Канарейка
Подсознание- злая желтая скотина.
Я сны подарил бы Кингу и Тарантино.
Пусть книги пишут ,и снимают картины.
Перестань меня мучить,не режь.
От когтей шрам души,от краев до самой середины.

Я как самый известный на слух-
В миру" неизвестный солдат".
По снам курсирую, маршрутом Рай или Ад.
Сон как рисунок,я во сне рисую невпопад.
С разгрома я не плачу.
 И победам нарисованным не рад.

На сером фоне,в бело-черный мир,кино.
 Меня  отпусти канарейкой желтой, в окно.
Не хочу превращать кровь в кисель,
Заливая в рассудок вино,
Желтым телом, в осколки бутылок, из радуг стекло.

От дыма сигарет уже тошнит...
Солнце-огромная зажигалка.
Отдал бы за минуты рядом, все что есть,
Потом украл и вновь отдал...не жалко.

Но я птичкой маленькой,желтой,злой,слабой.
Опустошаю ночами кормушки этилового яда.
Нет ничего во сне.
И ничего не надо...; ; ; ; ; ;


Рецензии