Рисую

Я РИСУЮ НЕБО.
СОЛНЦЕ Я РИСУЮ,
КОЛОСИСТЫМ ХЛЕБОМ
Я СЕБЯ БАЛУЮ.

НА ЗЕЛЁНЫХ ЛИСТЬЯХ
РОССЫПИ ЗАКАТА,
КАК В ДАЛЁКОМ ДЕТСТВЕ
РИСОВАЛ КОГДА-ТО.

КИСТОЧКОЮ НЕЖНОЙ
СЕРДЦЕ НАРИСУЮ,
ОКЕАН БЕЗБРЕЖНЫЙ
И ТЕБЯ... ТАКУЮ...

О КАКОЙ МЕЧТАЮ,
О КАКОЙ ПОЮ:
В КРАСКАХ РАЗМЕШАЮ
Я МЕЧТУ СВОЮ.

БЫСТРО Я РАСКРАШУ
ЯРКО-БЕЛЫЙ ЛИСТ...
НАРИСУЮ...НАШЕ!!!
ВОТ, Я ОПТИМИСТ!!!
(18 мая 2011 г. 20. 33.)


Рецензии