Посмотри в глаза

Посмотри в глаза.
Неужели не видна в глазах утрата?
Это не слеза,
Это боль сочится каплей яда.

              В них огонь погас.
              Все случилось вечером февральским.
              Он ушел от нас,
              Поднимаясь в небо по ступеням ясным.

Посмотри в глаза.
В них глубоко светится надежда,
Что придет пора
И мы вместе будем, как и прежде.

18.0.2011


Рецензии