Бедный ребёнок

Из ранних, 1991 год

Варежки брошены
            в детской кроватке,
Шубка на кресле лежит невпопад,

Киска-малышка
             спит на диване,
Голову нежно
           склонив чуть назад.
Долго гуляли
             уставшие ножки,
Быстро катались
             на санках с горы,
Бедный ребёнок
             насытившись вдосталь,
Видит красивые,
             добрые сны.


Рецензии