Глаза

;Глаза болят изнутри.
Ни закрыть, ни слезою умыться.
Ни ослепнуть и не утопиться.
Только раз мне в глаза посмотри...
Отразись в них источником всей моей боли.
 Причиной кипения желчи, и крови...
Сама подожгла,так сама и сгори...
Полуденной тенью,пыльного мая.
Уводишь свой взгляд,уходя,убегая...
Так словно за поездом мчусь на трамвае-
Маршрут поменяешь,но рельсы одни.
И можно сказать что различные цели,
В тумане разбить,габаритов огни...
Но знаю, под бликом  очечечных стекол,
Есть тоже глаза,точно знаю,не ври...


Рецензии