Сон Сумасшедших

         Устал
Мой друг,мы всего лишь уснули...
Одни "полетели",одни "утонули"...
И белым халатом глаза запахнули
И красным крестом нам завяжут глаза..
Все просто устали,здесь плачут,смеются.
Здесь гомон и шепот с зари до темна.
И грусть убивают три санитара-
Всем спирт забодяжив..
Так Выпьем до дна !?
-Давай улыбайся!
мне скажут сердито.
-Идите все к черту!
Отвечу им я.
Мой друг,извини,я устал это делать.
Я спрятал улыбку,хочу тишину.
Разбив на осколки, со спиртом минзурку.
Зарвавшишь,завравшись и севши в тюрьму...
Хочу быть собой,хочу спать до обеда.
Ни вас ни себя я сейчас не пойму.


Рецензии